Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Es wird im Backofen gegart. Überbackener Karfiol. Eine herrliche Beilage ist der Karfiol mit Butter und Bröseln. Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erläuter… Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Abschrecken und abkühlen lassen. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Das Überbackener Blumenkohl-Rezept von EAT SMARTER gelingt garantiert. Quelle: www.gutekueche.at. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Dotter mit Sauerrahm verrühren. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Brühe würzen) Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Ein leckeres Abendessen, dass Ihrer ganzen Familie schmecken wird! Rezept drucken « Maiskolben mit Honig-Butter-Chili-Glasur Überbackener Karfiol (2) 1 Karfiol, 250 g Sauerrahm, 200 g Schinken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 100 g geriebener Käse Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Bestreichen Sie ein Backblech oder eine Backform mit Butter und schichten Sie den Karfiol ein. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. "Bewohner"...) Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter fein hacken, Schinken würfelig schneiden. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. (Wasser mit gek. Jedes Blumenkohlstück zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Schinken klein würfeln. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Wasser in einem Topf geben und salzen, Karfiol hineingeben und kochen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Auch aus ernährungsphysiologischer Sicht ist der Karfiol … In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. anrösten. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Das Gemüse hat gar keine Chance, im Wassertopf zu zerkochen. Karfiol auf einer Platte anrichten, in vier Teile aufschneiden und mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Butter in der Pfanne aufschäumen, die Brösel einrühren und erst im Nachhinein über den noch heißen Karfiol geben. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Als Beilage, aber für mich im Singlehaushalt auch als mengenmäßig üppige Hauptmahlzeit: Einen Brokkoli oder Blumenkohl kochen (oder… Brühe würzen) Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Kräuter fein hacken, Schinken würfelig schneiden. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Blumenkohl abgießen. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Abschrecken und abkühlen lassen. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Für eine extra Portion gesunde Fette können Sie die Hälfte der Semmelbrösel durch gehackte Nüsse ersetzen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Die Auflaufform gut einfetten und abwechselnd Kartoffeln, in Scheibchen geschnitten und Karfiol einschichten. Karfiol in Rosen teilen, gut abspülen und - wenn nötig - reinigen. Aktuelle Gebrauchtwagenangebote in Schweinfurt finden auf auto.inFranken.de. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Grobe Strünke klein schneiden und nochmal zerteilen. Die Brösel knuspern bei jedem Biss und verleihen dem Blumenkohl einen würzig-leckeren Geschmack. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Für die Panade wie bei einem panierten Schnitzel in jeweils ein tiefes Teller, das Mehl, die Semmelbrösel sowie die Eier mit etwas kalter Milch und Salz vermischt, geben. Die Eier in kochendem Wasser in ca. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Den Karfiol erst ins kochende Wasser geben sonst wird er matschig. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Semmelbrösel unterrühren. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Nicht ganz gar kochen. 1 Karfiol, 250 g Sauerrahm, 200 g Schinken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 100 g geriebener Käse Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. (Wasser mit gek. Eier trennen, Schnee schlagen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Gegensatz zum eng verwandten Brokkoli hat er also eine geschlossene Blume. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Anschließend in eine feuerfeste Form legen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. 1. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. "Bewohner"...) Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Eier, Sauerrahm und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erweichen, mit Semmelbrösel, Parmesan und 1 EL Petersilie vermengen, über dem Karfiol verteilen, einige Minuten im Rohr bei 200°C goldbraun überbacken. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Die besten Karfiol mit Käse Überbacken und Semmelbrösel Rezepte - 3 Karfiol mit Käse Überbacken und Semmelbrösel Rezepte und viele weitere beliebte… Rezept » Überbackener Karfiol mit Liebe gekocht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100% regional bodenständig herzhaft » über 15.000 Rezepte. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. in Salzwasser bissfest kochen. Safran (1 ½ TL), Salz, 8 Minuten hart kochen. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser bissfest kochen und anschließend heiß schälen. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Wenn aber Blumenkohl der Hauptbestandteil des Essens ist, ist die Menge ok und wenn er dann noch wie hier in einer leichten, fein sämigen Sauce daher kommt, finde ich ihn einfach nur super lecker. 29% Mehl 29% Semmelbrösel 29% Öl Karfiol Ei. eine Minute alles gemeinsam rösten. Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Quelle: www.gutekueche.at. Der Karfiol oder auch Blumenkohl genannt ist aus botanischer Sichte etwas ganz besonderes. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Die Semmelbrösel darüber verteilen und sofort auftischen. So schmeckt Blumenkohl auch Gemüse-Muffeln! Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser ab. Überbackener BlumenkohlWer glaubt Blumenkohl sei langweilig, sollte einmal dieses raffinierte Rezept ausprobieren!Zutaten:1 Blumenkohlca. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. 2. Das Rezept ist so einfach, dass du es ausprobieren musst. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Karfiol waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Zu Beginn Karfiol waschen und die Röschen abtrennen. Die Petersilie fein hacken, unter das Schlagobers quirlen und mit der Fenchel-Zwiebelmasse vermischen. Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Semmelbrösel hinein und noch ca. In Salzwasser kochen. 22% Ei 22% Zitrone 22% Karfiol 20% Semmelbrösel 13% Öl Petersilie Salz Pfeffer. Blumenkohl abgießen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Die Hirse mit dem Wasser, dem Salz sowie dem Karfiol bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ungefähr 14 min machen, dann von dem Küchenherd nehmen und im geschlossenen Kochtopf noch 5 min nachgaren. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Blumenkohl mit Semmelbrösel übergossen, welche vorher in Butter gebräunt wurden und von krosser Konsistenz sind. Würzen Sie den Karfiol mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit ein bisschen Muskatnuss. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Die Datenschutzerklärung beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Nicht ganz gar kochen. 20.05.2015. 5 Minuten kochen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den inzwischen etwas erkalteten Blumenkohl in größere Röschen aufteilen. Karfiol mit Safran Rezept für 4 Personen 1 Karfiol, 1 großer roter Zwiebel (Farbe! 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Wird der Kohl also nicht geerntet, würden sich daraus Blüten und Samen entwickeln. kochen. Abtropfen lassen und kaltstellen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. kochen. 20. See more ideas about karfiol, varenie, recepty. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. https://www.kochbar.de/rezepte/blumenkohl-überbacken-mit-semmelbrösel.html 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Reichlich Semmelbrösel in reichlich Butter goldbraun rösten. Blumenkohl, auch Karfiol oder Minarett-Kohl genannt, verdankt seinen Namen einer botanischen Besonderheit: Der Kohlkopf ist der noch nicht geschossene Blütenstand der Pflanze. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Für den Karfiol mit Schinken und Käse überbacken, den Karfiol in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Weitere Ideen zu rezepte, lecker, blumenkohl. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Abtropfen lassen und kaltstellen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Diese in kochendem Salzwasser weich garen. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Schälen und in Spalten schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Salzwasser abseihen. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. ... Überbackener Karfiol mit Schinken und Käse. Ca. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Semmelbrösel karfiol - Wir haben 212 raffinierte Semmelbrösel karfiol Rezepte für dich gefunden! Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Ca. 95% Karfiol Butter Emmentaler Schinken Salz Pfeffer Muskatnuss. Schinken würfeln. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Blumenkohl semmelbrösel - Wir haben 213 schöne Blumenkohl semmelbrösel Rezepte für dich gefunden! Panierter Karfiol. ), 100 g Rosinen, 90 g grüne Oliven ohne Stein, 4 EL Olivenöl, 3 Pkg. ... Überbackener Karfiol Mit Dreierlei Käse. Eier, Sauerrahm und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haus Franken zur Miete - Alle Angebote im Immobilienmarktplatz bei immo.inFranken.de finden Sie hier. Aug. 2010 Im Gegensatz zu meiner Mutter war sie am Kochen nicht interessiert, sie suchte sich ihre Arbeitsstätte nach nahe gelegenen Bäckereien aus. und österr. Meiner Oma's Blumenkohl Mit Semmelbrösel. Der als uns bekannte weiße Kopf ist eigentlich eine geschlossene Blume. Wir verwenden zur Würzung der Semmelbrösel … Ob ich mir jetzt Blumenkohlröschen oder Karfiolröschen in die Ohren stecke, um gnädige Taubheit zu erlangen, macht den Sprachbrei wohl kaum fett.. deshalb bleibt es auch immer spannend Quote:Karfiol: Der vorwiegend südd. In Salzwasser kochen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Knusprig gebackener Blumenkohl aus dem Backofen. Schinken würfeln. Muskat würzen. 18.09.2019 - Erkunde Eva Broddes Pinnwand „Blumenkohl mit Hackfleisch überbacken“ auf Pinterest. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Ich mag Blumenkohl nur in relativ wenigen Arten und Formen der Zubereitung – zB als Lasagne wie hier – und oft ist ein ganzer Blumenkohl etwas viel für zwei Personen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Der regionale Fahrzeugmarkt von inFranken.de. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) » Jetzt ansehen & nachkochen! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. 5 min. 5 min. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 26.10.2020 - Explore Eva Trajlinková's board "karfiol", followed by 296 people on Pinterest. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. 02.06.2017 - Das perfekte Gebackener Blumenkohl/Karfiol-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Backrohr auf 220 Grad Ober-und Unterhitze… Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Würde man ihn nicht ernten, würde der Kopf zu blühen beginnen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. in Salzwasser bissfest kochen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Zu diesem leckeren Gericht passt ein bunter Salatteller oder auch Hähnchen-Saté (das Erdbeer-Chutney können Sie in diesem Fall ersatzlos streichen). Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. 17. 2 Min. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Sauerrahm mit Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.