der begleitenden Weine Biere und Mineralwasser. Filet vom Island Steinbeißer an mediterranem Blattspinat und Champagnerschaum, Zu allen Gerichten servierten wir: Unsere … Restaurant barrierefrei! Gambas mit Spalten von der Ananas & Frühlingszwiebeln in Currysahne Nachdem wir erst kürzlich mit den Gauchos gegrillt haben, lernen wir diesmal die Grillkünste von Robert Murphy aus Texas kennen. Zum Hackstueck is an excellent choice for travellers visiting Hattingen, offering a romantic environment alongside many helpful amenities designed to enhance your stay. Topfenknödel mit glacierten Kirschen und warmer Vanillesauce Hasenrückenfilet in Rahm mit Wildpreiselbeeren Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal, Drei Freunde für Ihren Genuß Filet von der Felderbachforelle mit Reibeplätzchen & Honigsenfsauce Gambas mit Trüffel-Madeirajus Auberginenröllchen mit Rucola & Mozzarella gefüllt, Orangen-Ingwersüppchen mit gebratenen Edel Flußkrebsen Antipasti von Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons und Peperoni März das Menue-Karussell drehen, und zwar in drei Regionen des Reviers. Im Februar und März 2006 gibt es überall in den Restaurants ein hochwertiges Vier-Gänge-Menü zum Erleben und Genießen als besonderes Angebot. Januar2021, Auf diesem Wege bedanken wir uns nochmals für die unglaubliche Unterstützung. Auch in bereits bekannten Restaurants warte sicherlich die ein oder andere schmackhafte Neuentdeckung, so die Initiatoren. Unsere Gäste freuten sich unter anderem auf: Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney Samtsuppe von frischer Brunnenkresse mit Lachsschaumklößchen In einer Woche nimmt das Karussell auch in Hattingen und Sprockhövel Fahrt auf. Bayrisch Creme serviert mit buntem Obstsalat Husumer Färsen-Rumpsteak / schonend gegart, Filet vom Flußzander unter der Parmesan-Kräuterkruste, Orangen-Ingwersüppchen mit gebratenen Edel Flußkrebsen, Großes Salatbüffet der Saison auf gestoßenem Eis, - Tournedos vom neuseeländischem Lammfilet, - Filet von der Dorade mit Kräutersträußchen. Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel Was 2006 gestartet wurde, ist nun bereits zum zehnten Mal das Highlight im Februar und März. Hotel-Restaurant Zum Hackstück, Hattingen, Germany. Auberginenröllchen mit Mozzarellastäbchen und Rucola gefüllt Hotel & Restaurant Zum Hackstück: Ideales Tagungshotel - Auf Tripadvisor finden Sie 107 Bewertungen von Reisenden, 31 authentische Reisefotos und Top Angebote für Hattingen, Deutschland. Hotel-Restaurant Zum Hackstück Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Filet vom Flußzander mit Wildkräutern an Tomaten-Paprika-Pesto Schaumsüppchen vom Hummer mit gebratenen Gambas und frittierter Rauke mit geriebenem Perigord Trüffel Gastgeber sind 35 Restaurants aus dieser Region, die durch ihre besonderen Gerichte das Event zum kulinarischen Highlight machen. Terrine vom heimischen Reh, Brust von der Landente, Kross gebratener Krustenbraten und vielem mehr. "Erdbeer-Tiramisu" Schaumsüppchen von grünem Spargel mit gebratenem Honigschinken 12 Gastronomen haben sich besondere Menues mit und ohne begleitendem Wein oder Bier und Mineralwasser zum Festpreis ausgedacht. Schinken-Käse-Omelettes, Rührei, gebratener Bacon The Menu for Zum Hackstück with category German from Hattingen, Hackstückstraße 123 can be viewed here or added. : 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de, Öffnungszeiten: Täglich ab 12.00 Uhr / Montag & Dienstag Ruhetag im Restaurant. Hotel-Restaurant Zum Hackstück - Hackstückstraße 123, 45527 Hattingen - Rated 4.7 based on 137 Reviews "The nice place, the room, breakfast, and so on..." Jump to. Verschiedene Eissorten mit Fruchtsaucen, Mandeln und Nüssen Ilada Holdings Personal Development and Training dazu fruchtiger Hollunderbeerenschaum, 55,00 € : 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de. – 24.03.2019. Tel. Hausgeräucherte Gänsebrust mit nussigem Rucola und Aprikosen-Honigglace Das Karussell versteht sich auch als oppositionär zum Gutscheinbuch, bei dem die Billig-Mentalität im Vordergrund stehe. dazu rotes Mangoldgemüse und Rosa gebratenes Rehsteak und geschmortes Haxenfleisch mit Portweinsoße, Süßkartoffel, Sellerie, Rosenkohlblätter & Kräuterseitling. Warme Speisen Flugentenbrust in Orangenpfeffersauce Baumüllers Rauchlachs mit Kräuter-Meerrettich, Rotbarschfilet vom Grill auf frischem Rahm-Wirsing wurden präsentiert von der Weinagentur Bertram (Sabine Treffer / Rolf Bertram). Januar haben wir zum 1. mal zu unserem Westfälischen Büffet geladen. Kuhlendahler Honigschinken und westfälischer Edelschinken Menue-Karussell Februar und März 2020 in Bochum, Dortmund, Vest März 2020 zum Schlemmen ein und bieten Euch ein Viergangmenü zum Festpreis inklusive der begleitenden Weine, Biere und Wasser an.. Schlemmen im Ruhrgebiet Gebratene Jakobsmuscheln mit Grana Padano gratiniert, im Tomatensud Gambas mit Sauce Aioli Samstag, den 01. Im Februar und März 2006 gibt es überall in den Restaurants ein hochwertiges Vier-Gänge-Menü zum Erleben und Genießen als besonderes Angebot. Hotel-Restaurant Zum Hackstück Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Wildschweinfilet mit marinierten Schattenmorellen Damit ist das Menue-Karussell gleichzeitig in vier Regionen des Ruhrgebiets das besondere kulinarische Ereignis im Februar und März des Jahres. vom Hackstück-Team (Severine Hugenbruch), - Rumpsteaks von der Husumer Färse | - Carree vom Duroc Schwein |, - Tournedos vom neuseeländischem Lammfilet Das Menue Karussell in der 2020er Version. Mozzarella mit kleinen Parmatomaten, frischem Basilikum und Senf-Vinaigrette Karfreitag gibt es traditionell Fisch und wir servierten unseren Gästen. (Nicht enthalten sind Aperitif, Digestif, Kaffee.) Hier haben Sie die Chance online Ihren Tisch bei uns im Restaurant zu reservieren. Öffnungszeiten: Täglich ab 12.00 Uhr / … geschmortes Pfannengemüse, mediterrane Kartöffelchen, grobe Rösti & Bandnudeln Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen Spekulatius-Tiramisu Bildernachlese vom 1. Kokos-Chilisuppe mit hausgemachten Spinat-Ravioli, Großes Salatbüffet der Saison auf gestoßenem Eis Home; About Us. Das „Menue Karussell“ nimmt wieder Fahrt auf. Reservieren Sie Ihr Menue bei uns im Hause! Frisch gebackene Brötchen, verschiedene Brotsorten, Croissants & Stuten Obstsalat mit Marsala mariniert Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace Nearby landmarks such as Bergerhof (1.9 mi) and Altstadt Hattingen (3.0 mi) make Zum Hackstueck a great … Lammfilet und Shiitake Pilze in Thymianjus Lammfilet und Shiitake Pilze in Thymianjus Getreu unseres Mottos "In der Region zu Hause". an Portwein-Schalottenjus, 123 • 45527 Hattingen www.hackstueck.de • info@hackstueck.de. - Hausgeräucherten Wildschweinschinken mit Cassis-Holunderschaum, - Frisch geräucherte Forellenfilets von Baumüllers Fischhof mit zweierlei Saucen, - Feine Sülze von gepökelter Schweinshaxe mit Petersilienpesto und Kürbiskernöl, - 72 Stunden gegarter Schweinebauch in Grevensteiner Biersauce, - Filet vom Kuhlendahler Landschwein im Ganzen gebraten, mit geschmorten Apfelspalten in Thymiansauce, - Original Pfefferpotthast mit eingelegtem Sauergemüse, - Kabeljaufilet an leichtem Rahm, verfeinert mit Senf von der Schwerter Mühle. Mal im Vest statt. Latte Macchiato von Topinambur Eisbüffet mit verschiedenen Saucen, Butterkrokant und Mandelsplittern Bereits zum 15. Gemeinsam mit den Kindern haben wir Tomatensuppe & panierte Putenschnitzel mit Erbsen & Pommes gekocht. Hirschrückenmedaillons mit frischen Früchten, Handfiletierte, geräucherte Fische pikant und raffiniert zubereitet, mit Meerrettich, Honigsenfsauce und Dill-Gurken-Relish, Sauerbraten vom Junghirsch mit Madeira ZUM HACKSTÜCK Menue Gegrillter Gamba auf Papaya-Ananas-Salat Geräuchertes Schinken-Rucola-Brombeer-Türmchen Gebratener Gelbflossen-Thuna an Sesam-Ingwer-Espuma Creme von lila Süßkartoffeln mit Kürbiskernschaum ... Menue-Karussell vom 01.02.-31.03.2021 Hackstucks. Überkrustete Lammnuss mit Rosmarinjus Italienischer Landschinken mit Rucola und gehobeltem Parmesan Topfenknödel mit glacierten Kirschen mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, "Der Klassiker" norwegisches Fjordlachsfilet unter der Knoblauch-Kräuterkruste Januar - einschließlich 17. Unter anderem mit: Kartoffelsüppchen mit kleinen Brotwürfeln und Mettenden, Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit Cassis-Holunderschaum, Frisch geräucherte Forellenfilets von Baumüllers Fischhof mit zweierlei Saucen, Feine Sülze von gepökelter Schweinshaxe mit Petersilienpesto und Kürbiskernöl, Gänsebrust aus dem Apfelsinen-Rauch mit buntem Linsensalat, 72 Stunden gegarter Schweinebauch in Grevensteiner Biersauce, Filet vom Kuhlendahler Landschwein im Ganzen gebraten, mit geschmorten Apfelspalten in Thymiansauce, ( Das Besondere ) Rinderrücken von der Färse an Schokoladen-Lebkuchensauce, Original Pfefferpotthast mit eingelegtem Sauergemüse, Kabeljaufilet an leichtem Rahm, verfeinert mit Senf von der Schwerter Mühle, Geschichtetes Nougat-Brikett mit Rübenkrautkirschen, Verschiedene Eissorten mit Fruchtsaucen, Mandeln und Nüssen, Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal, mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, bunte Brotauswahl Auch in diesem Jahr können Gäste sich wieder auf das Menue-Karussell in den Städten Bochum, Hattingen und Herne freuen und das bereits zum 13ten Mal. Rehmedaillons mit Williamsbirnen und Gorgonzola Und natürlich etwas Süßes November und Freitag den, 20. Der Neustart vom Menue-Karussell! wieder zu unserem großen Wild- & Gänsebüffet geladen. Auch in diesem Jahr haben wir in der 3. Am 30. Wie jedes Jahr im November haben wir zu unserem traditionellen Wild- & Gänsebüffet geladen. Juni 2020 genießt Ihr bei uns unser saisonales Spargelmenü. Schweinefiletmedaillons im Speckkleid mit gekräuterten Champignons - Sauerbraten vom Junghirsch mit Madeira (02324) 9066-0 • Fax (02324) 9066-55 Hackstückstr. Der "Weber-Grill" des Jahres wurde präsentiert von Brüsseler Waffeln mit heißen Kirschen & Schlagsahne, Für unsere Gäste gab es: dazu Klops von heimischem Reh an Kaffeejus März mit leckeren Vier-Gänge-Menüs inklusive begleitenden Getränken zum Festpreis. Topfenknödel mit glasierten Marillen und Vanillerahm Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Wiesenchampignons in Trüffel-Madeirajus Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen Bayrisch Creme serviert mit buntem Obstsalat Truthahnbrustfilet gefüllt mit Feigen, Salzmandeln & gepfeffertem Rahmkäse, zu allen Gerichten servierten wir: März an. Das Essen Geniessen Restaurant-Karussell nimmt gleich zu Beginn des Jahres 2019 Fahrt auf. ... Das Menue Karussell in der 2020er Version. die wir durch Ihre Bestellungen erfahren haben und wünschen Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und viel Gesundheit & Glück Schweinefilet in einem Mantel von italienischem Landschinken an Cognacsauce März haben wir den Frühling im Hackstück eingeläutet. März. März 2020. - Bratwürstchen von der Flugentenbrust | - Gekräuterte Gambas in Olivenöl |, - Filet von der Dorade mit Kräutersträußchen Filet vom Bachsaibling mit Olivenöl & Wildkräutern Black-Tiger-Gambas in Currysahne mit frischer Ananas und Frühlingszwiebeln mit verschiedenen Dressings auf Crasheis Unser „Menue-Karussell“ bieten wir Ihnen noch bis zum 31. Bereits zum 14. Episoden: Disc 1 - Seite A: 01 Karussell 02 Herausforderung für Bobby 03 Ruf der Wildnis 04 J.R. in der Falle 05 In Ketten Disc 1 - Seite B: 06 Krieg und Liebe 07 Wildwest auf Southforks 08 Betrug 09 Gegenangriff 10 Schicksalsentscheidung Disc 2 - Seite A: 11 Die zweite Mrs. Ewing 12 Trickreiches Spiel 13 Rache für Nicolas! & gerösteten Brotwürfeln Sauerbraten vom Junghirsch mit Madeira Für zwei Monate heißt es dann wieder: Für ein hochwertiges Vier-Gänge-Menü zahlen die Kunden nur etwa die Hälfte des normalen Preises, während sich die Gastronomen in der eher gästearmen Zeit über ausgebuchte Restaurants freuen. Team & Partners; Services. Gebratenes, geräuchertes Thunfischfilet mit Aprikosen-Hibiskusglace In einer Woche nimmt das Karussell auch in Hattingen und Sprockhövel Fahrt auf. Topfenknödel mit Vanillerahm Nehmen Sie Platz auf dem Karussell und lassen Sie sich verwöhnen. März. Großes Eisbüffet. Gefällt 1.366 Mal. Tournedos von geräuchertem Schweinefilet mit Büffelmozzarella & Parmatomaten gefüllt Das Hotel & Restaurant Zum Hackstück bietet Ihnen wie jedes Jahr ein hochattraktives 4-Gang-Menue zum Genießen. Ruhrgebiet – An die Tische, fertig, los! Toblerone-Mousse mit Heidelbeerkompott Créme vom Hokaidokürbis mit Ahornsirup und Kartoffelchips, Mandelbroccoli, Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl, Butterspätzle, Apfelkompott Foto: Markus Schweiss, CC BY-SA 3.0. Gebratene Edelfischfilets vom Grill mit Riesling-Kräutersauce Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel mit unserem traditionellen Frühlingsbüffet. Baumüllers Rauchlachs mit Kräuter-Meerrettich Mal wird sich vom 1. in der Region zu Hause. Heute gab es wieder, wie jedes Jahr im Januar, unser beliebtes heimatliches Büffet. Das „Menue Karussell“ ist eine Gemeinschaftsaktion der Privatbrauerei Moritz Fiege, dem Niggemann Food Frischemarkt und Top-Gastronomen dem Ruhrgebiet. Hotel & Restaurant Eggers, Sprockhövel: 131 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 3 von 28 von 28 Sprockhövel Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Februar wieder Fahrt auf. - Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen Deichkäse im Holsteiner Katenschinken gebacken Restaurants tischen im Februar und März in Bochum, Hattingen und Sprockhövel wieder ein Festessen zum Festpreis auf. : 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 |. Große hausgemachte Marmeladenauswahl, Honig, Nutella und Quark Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum Januar gab es bei uns wieder kulinarische Köstlichkeiten aus unserer Heimat Westfalen. Die Festessen zum Festpreis gelten bundesweit als erfolgreichste Kampagne in der Gastronomie. Das „Menue Karussell“ dreht sich noch bis zum 31. Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Vorberger Hof aus dem Windrather Tal, Keine vollständige Leseberechtigung Um alle Artikel auf unserem Nachrichten-Portal lesen zu können, bestellen Sie einfach eines unserer Angebote. : 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de. Keine vollständige Leseberechtigung Um alle Artikel auf unserem Nachrichten-Portal lesen zu können, bestellen Sie einfach eines unserer Angebote. Restaurant-Karussell Die Frühjahrsmenüs an mehreren Locations im Ruhrgebiet 24. Im Januar hatten wir zum Kinderkochkurs eine 4. Hotel-Restaurant Zum Hackstück - Hackstückstraße 123, 45527 Hattingen - Rated 4.7 based on 137 Reviews "The nice place, the room, breakfast, and so on..." Jump to. Westfälisches Büffet Fr 30 Jan 2015. der Firma Sehlbach Living (René von zur Garthen) 200 m2 pures Grillerlebnis in Sprockhövel. Cornflakes, Früchte-Müsli, frische Milch und Actimel ;-). Verschiedene Eissorten mit Fruchtsaucen, Zwergtomaten und Blattspinat in Tomatensauce Edel Flußkrebse mit Sesam und Chili, fruchtig-scharf abgeschmeckt Die Festessen zum Festpreis gelten bundesweit als erfolgreichste Kampagne in der Gastronomie. Hausgemachte Nudeln, Trüffel-Risotto, mediterrane Kartöffelchen & grobe Rösti, Waldbeeren-Crumble mit Vanilleschaum - Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel Anmelden. Restaurants in der Nähe von Zum Hackstück auf Tripadvisor: Schauen Sie sich 270 Bewertungen und 1.867 authentische Fotos von Restaurants in der Nähe von Zum Hackstück … "Vitello Tonato" gedünstetes Kalbfleisch an einer leichten Thunfischcreme Es geht um eine erstmalige Aktion zur Stärkung der Gastronomie in Bochum und Hattingen. - Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace 112 Spitzenrestaurants aus Bochum, Dortmund, dem Vest & Co. sowie Emscher/Lippe laden Euch vom 1. Das „Menue Karussell“ dreht sich noch bis zum 31. Dank den Dallas Mavericks und den Wolves nahm das Trade-Karussell dann aber doch noch gewaltig an Fahrt auf. Wir akzeptieren Barzahlung, EC-Karte, Visa, Master. Ach ja, und lecker war es natürlich auch! Title: Sommer Restaurant Karussel an mehreren Locations im Ruhrgebiet Bis zum 30. Sections of this page. Schaumsüppchen vom Hummer mit gebratenen Flußkrebsschwänzen Lammfilet und Shiitake Pilze in Thymianjus Unsere Gäste heute Abend freuten sich über: Rauch- & Gravedlachs von Baumüllers Fischhof mit verschiedenen Dips Klasse aus Bochum zu Gast. Hirschrückenmedaillons mit frischem Früchten Restaurant-Karussell – es dreht sich wieder im Ruhrgebiet Im Frühjahr, Sommer und Herbst laden Euch die Gastronomen von ESSEN GENIESSEN und ihren Freunde beim Restaurant-Karussell zu vier Gängen inklusive der begleitenden Weine zum Kennenlernpreis ein. - Topfenknödel mit glasierten Marillen und Vanillerahm, Hotel-Restaurant Zum Hackstück 30 Gastronomen haben sich zusammengetan, um für ihre Gäste ein hochattraktives Menue-Karussell anzubieten. Unsere … Das Menue-Karussell ist startklar für eine neue kulinarische Reise durch das Revier. Gebratenes, geräuchertes Thunfischfilet mit Aprikosen-Hibiskusglace Zum Hackstueck is an excellent choice for travelers visiting Hattingen, offering a romantic environment alongside many helpful amenities designed to enhance your stay. Hotel & Restaurant Zum Hackstück: Schöner Abend mit der ganzen Familie - Auf Tripadvisor finden Sie 107 Bewertungen von Reisenden, 31 authentische Reisefotos und … 2020 zum 10. Bewertungen, Hotelbilder & TOP Angebote: Hotel Zum Hackstück (100% Weiterempfehlung) Bestpreis-Garantie Preisvergleich Urlaub buchen bei HolidayCheck Rund um´s Frühstück ... Hotel-Restaurant Zum Hackstück Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Bachsaibling auf Tomatensalsa mit schwarzen und grünen Oliven Eis von weißer Schokolade mit Granola-Krokant : 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 |. Öffnungszeiten: Täglich ab 12.00 Uhr / Montag & Dienstag Ruhetag im Restaurant "Tiramisu" eine italienische Spezialität aus Mascarpone, Löffelbiskuit und Kakao unter der Champagnersenf-Kräuterkruste Mal tischen Restaurants im Ruhrgebiet ein Festmahl zum Festpreis auf. Filet vom Skrei in gekräutertem Rahm November 2015, gab es wieder unser traditionelles Wild- & Gänsebüffet, Unter anderem gab es: Sprockhövel ist eine Stadt im südlichen Ruhrgebiet, Nordrhein-Westfalen, Deutschland und gehört zum Ennepe-Ruhr-Kreis. oder mit vielen regionalen Spezialitäten aus Westfalen und aus der Umgebung. Wieman auf den Bildern sehen kann, hatten alle Beteiligten viel Spaß! Hirschkalbsmedaillons mit marinierten Backpflaumen Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen. Mosaik von Baumüllers Fjordlachs & geräuchertem Forellenfilet Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs mit Zitronenmelissen-Pesto Februar bis zum 31. Die bürgerliche Gourmetküche - Das Exklusive bleibt bodenständig. Hausgemachte Bandnudeln, mediterrane Kartöffelchen & getrüffelter Reis In unserem Biergarten gab es live gegrilltes Hotel - Restaurant. Am 24. Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings, gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum Unter dem Motto bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine frische saisonale Küche.. Der regionale Bezug zu den Produzenten versteht sich von selbst, wenn es heißt: Westfälisch genießen mit Internationalen Einflüssen. mehr lesen. Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Das Menue Karussell. Februar geht es los! Auch in bereits bekannten Restaurants warte sicherlich die ein oder andere schmackhafte Neuentdeckung, so die Initiatoren. Wie bei der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr laden auch diesmal wieder Restaurants aus der Region bis zum 31. Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße, Kartoffel-Mandelnocken und grobe Rösti Filet vom schwarzen Heilbutt mediterraner Kartoffel-Gratin, Filet vom Flußzander unter der Parmesan-Kräuterkruste Unsere Gäste erwarteten "wilde" Köstlichkeiten wie z.B. Filet von der Felderbachforelle Februar bis 31. Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel Großes Eisbüffet mit verschiedenen Saucen. ZUM HACKSTÜCK Menue Lammfilet und Shiitake Pilze in Thymianjus Deichkäse im Holsteiner Katenschinken gebacken Kabeljaufilet mit Wildblüten auf buntem Linsenbeet Latte Macchiato von Topinambur mit geriebenem Perigord Trüffel ... Menue-Karussell vom 01.02.-31.03.2020 Hackstucks. Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Kalte Speisen Hotel-Restaurant Zum Hackstück, Hattingen. Vier Gänge incl. an Schalottenjus mit weißem Portwein, Am 30. Filet vom Skrei in gekräutertem Rahm verfeinert mit Senf von der Schwerter Mühle In „Original Texas BBQ: Smoken & Grillen wie die Cowboys“ aus dem Delius Klasing Verlag dreht sich diesmal alles um die Outdoorküche und die typisch texanischen Gerichte. Herzlich willkommen auf unserer Reservierungsseite. mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen. 30 Gastronomen haben sich zusammengetan, um für ihre Gäste ein hochattraktives Menue-Karussell anzubieten. Wildschweinschinken mit Bio-Landkäse Hasenrückenfilet in Rahm mit Wildpreiselbeeren Spekulatius-Tiramisu zu allen Gerichten servieren wir Rotbarschfilet vom Grill auf frischem Rahm-Wirsing Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs Rahmsüppchen vom Reh mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum Grundstücke in Franken kaufen - Hier alle Angebote für Grundstücke und Baugrundstücke in der Region finden - immo.inFranken.de. Januar haben wir zum 1. mal zu unserem Westfälischen Büffet geladen. Mal: im Kreis Vest Menue-Karussell, seit 2006 bereits in verschiedenen Regionen der Metropole Ruhr eine Erfolgsgeschichte, findet 2020 zum 10. "Weber" nicht nur grillen, sondern auch backen! Flugentenbrust in Orangenpfeffersauce Vorspeisen von Baumüllers Fischhof Hotel & Restaurant Zum Hackstück, Hattingen: 107 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 10 von 86 von 86 Hattingen Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Es gehe viel mehr um Value for Money und Verwöhnprogramm: „Unsere Gäste waren sich bewusst, dass sie eine Art VIP-Status hatten und wurden auch so behandelt. freuten sich unsere zahlreichen Gäste über hausgeräucherten Schinken vom Hirschkalb. und mild gewürztes Wasabi-Kartoffelpürree https://www.hackstueck-hattingen.de/2020/01/30/menue-karussell-2020 Husumer Färsen-Rumpsteak / schonend gegart Im Großmarkt Niggemann, der die Gastro-Aktion koordiniert, machten die Köche in dieser Woche Appetit auf die zwei Karussell-Monate. Medaillons von der Putenbrust mit feinem Lauch, - Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Vorberger Hof aus dem Windrather Tal, mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen. Unsere Gäste genossen unter anderem: Wildcannelloni mit Pastinaken, dicken Bohnen & Parmesan Kürbissuppe mit gerösteten Kernen & Steirischem Öl Suppe und Quiche vom Steinpilz leichte Erbsensuppe mit gebackenem Wildklößchen. Frische Salate vom Markt Überkrustetes Roastbeef mit Portwein-Schalottenjus Einfach, unkompliziert und mit … Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube Spezialititäten vom Fischhof Baumüllers aus Wickede, gebratenen Blutwursttalern. Geschichtetes Nougat-Eierlikör Brikett mit Aprikosenkompott ... Das Menue Karussell in der 2020er Version. Filet vom Flußzander im Zucchinimantel auf Tomatensalsa Gastgeber sind 35 Restaurants aus dieser Region, die durch ihre besonderen Gerichte das Event zum kulinarischen Highlight machen. Büffel-Mozzarella mit Scheiben von der Strauchtomate und Basilikum : 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de, Öffnungszeiten: Täglich ab 12.00 Uhr / Montag & Dienstag Ruhetag im Restaurant. Wildschweinfilet mit marinierten Schattenmorellen Novemberwoche. Schaumsüppchen von grünem Spargel mit Lachsschaumklößchen Geräucherte Putenbrust, Hähnchen-Salami und Leberwurst dazu rotes Mangoldgemüse Ob Rindermedaillons, Zanderfilet oder Kaktusfeigen-Parfait: Beim „Menue Karussell“ ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Menue Karussell 2019 nimmt ab 1. Käseauswahl mit Emmentaler, Edamer, Tilsiter, Babybel & Camembert und dreierlei Butterkreationen, Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Menue Karussell innen 2021. Lamm Carrée im Ganzen gebraten, unter der Olivenkruste Hirschkalbsmedaillons mit marinierten Backpflaumen Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal, Am 13. Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal, Kabeljaufilet mit Wildblüten auf buntem Linsenbeet Januar bis 22. Restaurants tischen im Februar und März in Bochum, Hattingen und Sprockhövel wieder ein Festessen zum Festpreis auf. Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel - handfiletierten, geräucherten Fischen pikant und raffiniert zubereitet von Baumüllers Fischhof bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen, Am Donnerstag den 19. In der Region zu Hause ist nun auch die Mannschaft C2 des SC Obersprockhövel! Joghurt-Schmand-Torte Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons unser Haus bleibt vom 01. Macadamia Crème Brûlée mit Pistazienschaum Italienischer Landschinken mit Schiffchen von der Honigmelone Orangen-Crème-Brûlée mit braunem Rohrzucker inkl. Cordon Bleù vom Wildschwein, Rahmsüppchen vom Reh mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel. Vier Gänge, ein Preis – das ist das Erfolgsrezept des Menue Karussells. 1.4K likes. ILADA HOLDINGS. Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen. Nearby landmarks such as Bergerhof (3.1 km) and Altstadt Hattingen (4.9 km) make Zum Hackstueck a great place to … 102 ausgewählte Restaurants zwischen Gelsenkirchen und Lünen, Dorsten und Sprockhövel verwöhnen bis 31. Sections of this page. Filet vom Baramundi mit Olivenöl & Wildkräutern Erdbeer-Tiramisu Crème Karamell mit Bourbon-Vanille verfeinert Es geht um eine erstmalige Aktion zur Stärkung der Gastronomie in Bochum und Hattingen. Einige kamen bis zu 5 Mal innerhalb des Aktionszeitraums. Mehr von Hotel-Restaurant Zum Hackstück auf Facebook anzeigen. Hotel & Restaurant Zum Hackstück: Menue-Karusell 2017 vom 1.2.-31.03.2017 - Auf Tripadvisor finden Sie 107 Bewertungen von Reisenden, 31 authentische … --- Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney Begleitende Weine, Bier und Mineralwasser. im neuen Jahr 2021. Im Wonnemonat Mai dreht sich im Amberg-Sulzbacher Land wieder das Karussell der Menues. - Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons - Hasenrückenfilet in Rahm mit Wildpreiselbeeren - Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel - Toblerone-Mousse mit Heidelbeerkompott Macadamia Crème Brûlée mit Pistazienschaum Hotel-Restaurant Zum Hackstück Gateau au chocolate an Apfel-Birnenkompott Heilbuttfilet mit Basilikum-Pesto & mediterranem Pfannengemüse Auch in diesem Jahr können Gäste sich wieder auf das Menue-Karussell in den Städten Bochum, Hattingen und Herne freuen und das bereits zum 13ten Mal. --- Großes Salatbüffet mit frischen Blattsalaten vom Markt, Und zum Abschluß servierten wir: Platzreservierungen unter dem Stichwort: „Menue-Karussell" erbeten. : - Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney Ob Rindermedaillons, Zanderfilet oder Kaktusfeigen-Parfait: Beim „Menue Karussell“ ist für jeden Gaumen etwas dabei. Ausgesuchte Weine von Mouton Cadet aus Bordeaux / Baron Philipp Rothschild - weiß / rot / rosé