ITALIENISCHER THEMENABEND 02.09.2016

Das war der Themenabend „Viva l’Italia“ – das beste was Italien zu bieten hat…

Italien hat viel mehr als nur Pizza & Pasta… 😉

Vielen Dank für Euren Besuch!

 

VORSPEISEN – SUPPE:

BURRATA auf Spaghetti-Kürbis
PROSCIUTTO CRUDO mit MELONE
TRAMEZZINI-RÖLLCHEN mit Lachs und Kräutern
PIZZA-SCHNECKEN
MINESTRONE

 

HAUPTSPEISEN

RAGÚ D’AGNELLO (Lammragout)
OSSO BUCCO (Kalbsstelze)
FARAONA RIPIENA (gefülltes Perlhuhn)
SCALOPPINE INVOLTINI (Kalbs-Röllchen)
CANNELLONI BOLOGNESE
ACCIUGHE RIPIENE AL FORNO (gefüllte Sardellen)
KÜRBIS-RISOTTO
CLinguini / Nuß-Polenta mit Parmesan / Insalata frutti di mare / Gnocchi

 

DOLCI – DESSERT
Panettone / Profiteroles / Gelate

 

Hier ein paar Fotos: