Das war der Themenabend „heimisches WILD“
Vielen Dank für Euren zahlreichen Besuch und ganz spezieller Dank der Jägerschaft, für Ihre „Beute“ aus der wir die leckersten Wild-Gerichte „zauberten“… 😉
VORSPEISEN/SUPPE
hausgem. WILDPASTETE mit Preiselbeeren, Cognac und Kräutern
luftgetrockneter, geselchter WILDSCHWEIN-SCHINKEN auf Wildkräutern
KICHERERBSEN-BROKKOLI-Creme-Suppe mit Chili-Einlage
HAUPTSPEISEN
REH-ROULADE gefüllt mit Kastanien + Zwetschken auf Schokoladensauce
GAMS-SPIESSE in Gin mariniert, mit Hagebutten-Sauce
WILD-RAGOUT mit Steinpilzen und Thymian
HIRSCH-BRATEN auf ESTERHAZY-Sauce
gefüllte WACHTELN im Speckmantel
HIRSCH-SCHNITZERL gebacken
OFEN-KÜRBIS mit Pilzen
BEILAGEN:
Schupfnudeln, Rotkraut, Wild-Reis, Birnen-Kroketten, Serviettenknödel, getrüffeltes Erdäpfelpüree, Preiselbeer-Pfirsich
DESSERT
Rotwein-Birne im Schokomantel und Mascarpone-Preiselbeer-Creme
Schoko-Kastanien
Weichsel-Ragout
Hier ein paar Fotos: