WILD-Themenabend 07.10.2016

Das war der Themenabend „heimisches WILD“

Vielen Dank für Euren zahlreichen Besuch und ganz spezieller Dank der Jägerschaft, für Ihre „Beute“ aus der wir die leckersten Wild-Gerichte „zauberten“… 😉

 

VORSPEISEN/SUPPE

hausgem. WILDPASTETE mit Preiselbeeren, Cognac und Kräutern
luftgetrockneter, geselchter WILDSCHWEIN-SCHINKEN auf Wildkräutern
KICHERERBSEN-BROKKOLI-Creme-Suppe mit Chili-Einlage

 

HAUPTSPEISEN

REH-ROULADE gefüllt mit Kastanien + Zwetschken auf Schokoladensauce

GAMS-SPIESSE in Gin mariniert, mit Hagebutten-Sauce

WILD-RAGOUT mit Steinpilzen und Thymian

HIRSCH-BRATEN auf ESTERHAZY-Sauce

gefüllte WACHTELN im Speckmantel

HIRSCH-SCHNITZERL gebacken

OFEN-KÜRBIS mit Pilzen

 

BEILAGEN:

Schupfnudeln, Rotkraut, Wild-Reis, Birnen-Kroketten, Serviettenknödel, getrüffeltes Erdäpfelpüree, Preiselbeer-Pfirsich

 

DESSERT

Rotwein-Birne im Schokomantel und Mascarpone-Preiselbeer-Creme

Schoko-Kastanien

Weichsel-Ragout

 

Hier ein paar Fotos: